新-体育部

阳光体育

首页 > 阳光体育 > Content

河北美术学院举办了第一届“活力青春杯”健美操舞蹈大赛

发布者:  时间:2018-05-31 09:17:57  浏览:

2018年5月30日,我院举办了第一届“活力青春杯”健美操舞蹈大赛,本次活动由河北美术学院体育工作部主办,学工处协办。最终工业设计学院获得本次比赛的一等奖,动画学院获得二等奖,文创学院获得三等奖。

一等奖工业设计学院

本次舞蹈大赛活动整体体现了我校全院师生积极的态度,各个二级学院的领队以及参赛的选手们积极参与。大家团结友爱,精诚协作,互相帮助,充分体现了积极向上的活动精神。

中国风浓烈的街舞

青春洋溢的爵士舞

此次“活力青春杯”健美操舞蹈大赛的成功举办,不仅丰富了我校的校园文化生活,而且还为校园文化各项活动选拔了优秀人才,展现了我校大学生热爱生活、积极向上、敢于挑战的精神,给广大学生的大学生活增添一抹亮色,给广大的舞蹈爱好者提供了一个尽情展示自我的舞台。

活力动感的健美操

通过本次舞蹈大赛的举办,丰富了我院的体育艺术文化,并营造了浓厚的艺术氛围,建设积极向上的校园文化。这次比赛,让热爱舞蹈艺术的大学生表达自己对舞蹈的喜爱,充分展示了在我院校园文化建设中当代大学生的魅力与风采。借此次比赛,展现我院学生青春洋溢、梦想飞扬的热情,最终推进我院校园文化生活的进一步完善。